г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А
+7 (4922) 53-03-93 / +7 (4922) 43-00-91

Новости федерации «Универсального боя»

Второе рождение федерации «Универсального боя» во Владимире

Второе рождение федерации «Универсального боя» во Владимире

В настоящее время Федерация универсального боя Владимирской области переживает второе рождение. Как общественная организация она существует в нашем регионе уже не первый год, но в виду фактического отсутствия финансирования, воли и желания развивать спортивное движение у прежнего руководства федерации она практически перестала существовать.

Осенью 2014 года было принято решение о переизбрании руководителя Федерации. По согласованию с руководством Общероссийской Федерации универсального боя, олимпийским чемпионом Сергеем Новиковым им стал Дмитрий Прокофьев, руководитель одной из владимирских производственных компаний, кандидат экономических наук.

За короткое время уставные документы были приведены в соответствие с требованиями российской федерации, сформирована сборная команда Владимирской области из числа студентов Владимирского юридического института ФСИН России и воспитанников владимирской школы самбо, назначен старший тренер сборной в лице Алексея Анисимова.

Уже первые выступления владимирской сборной на соревнованиях российского и международного уровня показали, что у нашего региона очень большой потенциал для роста. В настоящее время новым руководством владимирской федерации утвержден план участия наших спортсменах в соревнованиях в течение 2015 года, выделено необходимое финансирование на обеспечение тренировочного процесса, закупку формы и оборудования.

В январе 2015 года Владимирскую область врабочим визитом посетил Президент российской федерации универсального боя Сергей Новиков. Он провел рабочую встречу с руководством владимирской федерации, посетил всероссийские соревнования по самбо памяти известного владимирского тренера Владимира Анисимова, одобрил все планы по развитию универсального боя во Владимирской области.

Основная задача Владимирской федерации универсального боя на текущий момент – активное участие в соревнованиях, доукомплектование сборной команды спортсменами разных возрастов и весовых категорий и развитие собственной тренировочной базы.

[ Возврат к списку ]


Новости федерации

Copyright © 2015. Федерация «Универсального боя» Владимирской области
Разработка сайта - VELS.SU и АМК «Штаб»